產品參數
產品價格12/米
發貨期限當天發貨
供貨總量8989889
運費說明免運費
小起訂1米
質量等級優質國標
是否廠家是廠家
產品材質鋼制
產品品牌各地
產品規格規格齊全
發貨城市全國各地
產品產地河北滄州
加工定制
產品型號按需生產
可售賣地全國各地
產品重量按需生產
產品顏色按需生產
質保時間25年
外形尺寸按需生產
適用領域電工電氣、建筑等等
質量認證證件齊全
樣式托盤式橋架
光大電纜橋架制造有限公司
防火涂料來的,你這邊可以直接找廠家 咨詢阿 滄州光大防火橋架廠家專業生產這塊的防火橋架是在普通橋架表面噴涂一層防火漆,以起到槽式橋架的作用!其實橋架本身并不會著火,著火的只可能是電纜,防火漆所起到的槽式橋架原理。 電鍍大于12μm ,熱鍍大于65μm ,噴塑大于50防火大于500μm ,可以用測厚儀測出來。防火托盤式橋架采用鋼制外殼, 消防用托盤式電纜橋架:消防用托盤式電纜橋架采用鋼制殼體,噴出一層無毒脹大的防火涂料,遇高溫會形成連續脹大的情況,帶炭化絕緣層使火焰不再延燒,防火涂料的涂層厚度會影響防火性能,由于防火涂層的厚度,而形成的絕緣層也越厚,加上托盤底部會有孔,使槽內的高溫熱體迅速散熱。在電力安裝工程中,使用電纜連接室內開關柜是不現實的。由于母線電流大,普通電纜無法承載這么大的電流,距離又近,所以經常使用滄州托盤式橋架生產廠家或橋架。那么滄州托盤式橋架生產廠家和橋架有什么區別呢?   梯式橋架生產廠家層類別選擇,在工程設計施工中,常見的一個問題就是梯式橋架生產廠家層類別的選擇,這個問題在學術上面既沒有統一的文字說明,同時也不具備實際的操作方法,所以在現實當中出現過很多的教訓。人們學會用很多的材料來進行實驗,為的就是能夠將這種現象杜絕不會發生嚴重的腐蝕現象,各種材料使用下來,會發現在電纜橋架表層鍍上熱浸鋅工藝就是的選擇。從使用壽命上來說它不僅能夠超過十年,而且它的造價相對來說比較低,基本上室外的輕腐蝕環境它都能夠使用。作為設計人員來說,這種材料的出現毫無疑問是選擇。   托盤式電纜橋架質優價廉 噴上一層無毒膨脹防火涂料,遇到高溫會形成連續膨脹狀態,帶有炭化隔熱層使得火焰不再延燒,在這注明下,假冒偽劣防火涂料是不會發泡,而會使得火焰更為兇猛,采購前需了解是否有產品合作證。
酒泉托盤式橋架廠家50*50 是否防火涂料的涂層越厚耐火性能就會越好呢?是的,因為防火涂層厚,而形成的隔熱保護層也越厚。防火橋架的防護厚度按JB / T 10216一2000《電控配電用電纜橋架》表10要求加上托盤式底部會有孔,將槽內的高溫熱體迅速散熱,所以托盤式與梯式大有不同的就是,它可全方位去保護電纜,而且還有小孔進行散熱,顯然梯式下部是空的,只有橫桿進行承載著電纜。 防火:要求橋架防火的區段,必須采用鋼制或不燃、噴涂橋架生產廠家材料。   滄州大跨距橋架生產廠家托盤式橋架電纜橋架的接地   橋架系統應具有可靠的電氣連接并接地(只對金屬橋架)。   當允許利用橋架系統構成接地干線回路時應符合下列要求。橋架端部之間連接電阻應不大于0.00033歐姆,接地孔應清除絕緣涂層。在1KV及以下中性點直接接地系統中,受電設備的接地與系統中性線接地相連。裝有處動切斷供電裝軒時,橋架的級長方向金屬橫截面積應不小于規定值。   沿橋架全長另敷設接地干線時,每段(包括非直線段)橋架應至少有一點與接地干線可靠連接。   對于振動場所,在接地部位的連接處應裝置彈簧圈。
酒泉托盤式橋架廠家50*50
槽式電纜橋架   槽式電纜橋架是一種全封閉型電纜橋架。它適用于敷設計算機電纜、通信電纜、熱電偶電纜及其他高靈敏系統的控制電纜等。它對控制電纜的屏蔽干擾和重腐蝕中環境電纜的防護都有較好的效果。   梯級式、托盤式、槽式電纜橋架各自優缺點:梯級式匯線橋架具有良好的通風性能,不防塵、不防干擾。槽式、托盤式匯線橋架具有防塵、防干擾性能。   大跨距電纜橋架   當前大跨距電纜橋架一般是由滄州大跨距橋架生產廠家托盤式橋架型材組裝而成,適用于電力電纜、控制電纜、照明電纜及配件等。與鐵制橋架相比,具有使用壽命長(一般設計壽命為二十年)、安裝方便且成本低(比重僅為碳鋼的1/施工中無需動火,單根橋架長度可達8米,甚至更長)、切割方便、不需維護等優越性。   組合式電纜橋架托盤式橋架   組合式電纜橋架是一種新型橋架,是電纜橋架系列中的第二代產品。它適用各項工程、各種單位、各種電纜的敷設,它具有結構簡單、配置靈活、安裝方便、形式新穎等特點。
酒泉托盤式橋架廠家50*50 鍍鋅橋架的鍍鋅層是防腐層,不具備防火功能,與防火要求是兩個概念一般沒必要用鍍鋅橋架刷防火涂料,鍍鋅橋架價格比普通橋架刷防火涂料價格要高。熱鍍鋅(galvanizing) 也叫熱浸鋅和熱浸鍍鋅:是一種有效的金屬防腐方式,主要用于各行業的金屬結構設施上。 是將除銹后的鋼件浸入500℃左右融化的鋅液中,使鋼構件表面附著鋅層,從而起到防腐的目的。防火區內的熱鍍鋅電纜橋架需要刷防火涂料。應該做防火處理 熱鍍鋅工藝流程:成品酸洗-水洗-加助鍍液-烘干-掛鍍-冷卻-化-清洗-打磨-熱鍍鋅完工 熱鍍鋅是由較古老的熱鍍方法發展而來的,自從1836年法國把熱鍍鋅應用于工業以來,已經有一百七十多年的歷史了。近三十年來,伴隨著冷軋帶鋼的飛速發展,熱鍍鋅工業得以大規模發展。
酒泉托盤式橋架廠家50*50 吊架安裝    支架與吊架所用鋼材應平直,無顯著扭曲。下料后長短偏差應在3mm范圍內,切口處應無卷邊、毛刺;    鋼支架與吊架應焊接牢固,無顯著變形,焊接前厚度超過4mm的支架、鐵件應打坡口,焊縫均勻平整,焊縫長度應符合要求,不得出現裂紋、咬邊、氣孔、凹陷、漏焊等缺陷;   支架與吊架應安裝牢固,保證橫平豎直,在有坡度的建筑物上安裝支架與吊架應與建筑物的坡度、角度一致;   托盤式橋架支架與吊架的規格一般不應小于扁鋼30mm×3mm;角鋼25mm×25mm×3mm;   嚴禁用電氣焊切割鋼結構或輕鋼龍骨任何部位;   槽式橋架 吊具應采用定型產品,并應有各自獨立的吊裝卡具或支撐系統。   固定支點間距一般不應大于1.5~2m。在進出接線盒、箱、柜、轉角、轉彎和變形縫兩端及丁字接頭的三端500mm以內應設固定支持點。   嚴禁用木磚固定支架與吊架。   梯式橋架橋架安裝    電纜橋架水平敷設時,支撐跨距一般為1.5~3m,電纜橋架垂直敷設時固定點間距不宜大于2m。橋架彎通彎曲半徑不大于300mm時,應在距彎曲段與直線段結合處300~600mm的直線段側設置一個支、吊架。當彎曲半徑大于300mm時,還應在彎通中部增設一個支、吊架。支、吊架和橋架安裝必須考慮電纜敷設彎曲半徑滿足規范小彎曲半徑。見 酒泉托盤式橋架廠家50*50